喜欢上大自己20岁的男人怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
建议分开吧,你可能比较喜欢成熟男人做男票,但是他最后迫于压力不会和你在一起的,而且年龄差距实在过大。你会遇到更合适的人的!
亲爱的,那并不是爱情。
1、心理角度分析:缺少安全感,是否幼时缺少父爱,恋父情节。
2、看过蜗居里的海藻和宋思明吧,什么事多想一下后果,长远的后果。就算在一起了,未必能拥有当初想要的幸福。找一个和自己年纪差不多的男孩,畅想一下未来,那才是快乐的事啊。
3、找个人代替。没有遇到真正的好男孩,人际交往接触的年轻小伙少了,就没有让你心动的男孩?反正我是看不惯年龄差距太大的情侣。不是一个年代,人生经历太没有相似性了,没有共同语言。
建议分开吧,你可能比较喜欢成熟男人做男票,但是他最后迫于压力不会和你在一起的,而且年龄差距实在过大。你会遇到更合适的人的!亲爱的,那并不是爱情。1、心理角度分析:缺少安全感,是否幼时缺少父爱,恋父情节。2、看过蜗居里的海藻和宋思明吧,什么事多想一下后果,长远的后果。就算在一起了,未必能拥有当初想要的幸福。找一个和自己年纪差不多的男孩,畅想一下未来,那才是快乐的事啊。3、找个人代替。没有遇到真正的好男孩,人际交往接触的年轻小伙少了,就没有让你心动的男孩?反正我是看不惯年龄差距太大的情侣。不是一个年代,人生经历太没有相似性了,没有共同语言。4、实际上你也知道最后不可能怎么样的,只是幻想下而已,只是你的心灵暂时有些脆弱,潜意识里需要幻想来安慰下自己。