孩子七岁学什么舞蹈比较合适

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
一 、学芭蕾舞,跳芭蕾舞循序渐进的练习能端正孩子的身姿,使身体各部位发展均衡,同时发掘出孩子的优雅气质。 二、 学民族舞,可以优美形体。正处于生长发育时期的孩子,经过舞蹈训练(如挺胸、抬头、收腹)能使孩子站得直,形体优美,且能纠正驼背、端肩等形体问题。
三、 学拉丁舞,拉丁舞音乐一般比较欢快激昂,孩子学习之后除了形体上会有较大改变外,精神面貌也会变得更加自信,开朗大方