女生表白时问男生你只是把我当朋友,还是喜欢,男生没回答为什么?

1个回答
摘要 你好,那这个男生的话肯定是属于那种脸皮很薄的那种性格,所以的话就没有回答,其实内心的话肯定还是喜欢你的,只是他不善于表达性格,就是那种
咨询记录 · 回答于2021-06-28
女生表白时问男生你只是把我当朋友,还是喜欢,男生没回答为什么?
你好,那这个男生的话肯定是属于那种脸皮很薄的那种性格,所以的话就没有回答,其实内心的话肯定还是喜欢你的,只是他不善于表达性格,就是那种
为什么不直接告诉我,
可能是他想着让女生表白不好,他肯定在筹划,要他主动跟你表白
我又发了一条信息给他,我说你不回答我懂了,原来我只是一个过客,可有可无…他还是没回
你好, 他这个的话是还在处于懵懂的状态,就是没有想到你会跟她告白,他是很惊讶的
我也不知道
先别急,给他一个时间缓冲一下.他会主动联系你,给你一个答复的
好的谢谢