vivonex忘记密码怎样解锁

1个回答
摘要 亲,晚上好,很高兴为您解答,如果vivo手机忘记密码,您可以这样做
1.选择忘记密码,回答密保问题,通过后重新录入密码即可
2.强制解除密码,在手机关机状态下同时按住开机键和音量减键,约10秒后同时放开后会进入recovery界面,点击进入recovery,在弹出的对话框选择Yes-deletealluserdata,之后选择Rebootsystemnow,手机就会重新启动,重启后即可解除锁屏密码
3.如果上述两种方法还不行,您可以去下载相应型号的驱动,刷机
希望我的回答可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2021-08-07
vivonex忘记密码怎样解锁
亲,晚上好,很高兴为您解答,如果vivo手机忘记密码,您可以这样做1.选择忘记密码,回答密保问题,通过后重新录入密码即可2.强制解除密码,在手机关机状态下同时按住开机键和音量减键,约10秒后同时放开后会进入recovery界面,点击进入recovery,在弹出的对话框选择Yes-deletealluserdata,之后选择Rebootsystemnow,手机就会重新启动,重启后即可解除锁屏密码3.如果上述两种方法还不行,您可以去下载相应型号的驱动,刷机希望我的回答可以帮助到您
手机里的信息会保留吗
您好,如果是刷机或者强制清除手机数据解除密码手机里的信息是不会保存的
您先第一种方法,如果还是不能开机建议您去当地手机售后服务点看看有没有更好的解决办法,不过很多维修点都会现在刷机
请问您还有其他问题需要咨询吗
刷机是什么意思
刷机是指使用特定的方法,通过改变手机的操作系统及版本来达到一些预期的需求,也可能称为重装系统,跟恢复出厂设置有点相似,就像一个新买的手机系统一样,您这样可以理解吗
刷机虽然可以使手机系统更完善,解决手机的一些问题,但是刷机也是有风险的,刷不好失败也是有的,所以刷机也要谨慎,是有风险的呢
有没有什么好办法,保留微信信息,解开手机屏密码
或许您可以试试这个方法这个方法要求手机用户先前已经在手机上登录了自己的vivo账号,并且也开启了“手机找回”的功能。如果满足条件即可解锁:在电脑上登录vivo云服务(使用与手机上一样的账号),点击“手机找回”,这里会再次要求你输入账号密码,接下来选择好手机设备型号,就能直接定位到你的手机,我们点击“锁定设备”,设置好6位解锁密码,再次输入vivo账号密码确认,这样手机就锁定成功了,这时我们可以直接在手机上输入你刚才设置的6位数字密码即可成功解锁手机了。这一种方法不会对手机上的任何数据造成损坏
其他的好像还真的没有特别好的办法呢,建议您以后手机数据随时备份保存,这样手机万一以后出现问题,数据信息也不会丢呢