交通事故,对方全责,可以先垫付医药费给我吗?

1个回答
摘要 交通事故肇事者可以先垫付医药费。但是对此法律也没有强制性条款规定必须由全责方垫付。如果全责方和受害者都不垫付的,可以先联系保险公司垫付。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
交通事故,对方全责,可以先垫付医药费给我吗?
交通事故肇事者可以先垫付医药费。但是对此法律也没有强制性条款规定必须由全责方垫付。如果全责方和受害者都不垫付的,可以先联系保险公司垫付。
希望我的回答对您有所帮助,如果可以的话,麻烦给个赞以资鼓励哦!
已赞过