我跟男朋友提分手了,他好像没有直接说要分手,他打电话问我是不是要分手,但是我没有直接说要分手,就是很犹豫。但我跟他发信息还是回我,就是说话客客气气了。

1个回答
摘要 感情就是彼此相互的理解和包容,如果你想分手的话,就跟他说以后不再说分手啦!
咨询记录 · 回答于2021-06-26
我跟男朋友提分手了,他好像没有直接说要分手,他打电话问我是不是要分手,但是我没有直接说要分手,就是很犹豫。但我跟他发信息还是回我,就是说话客客气气了。
这是生你气了
但是他说话的方式好客气。
就是因为生气,所以才客气啊
问你分不分手是尊重你
你应该给他一个比较痛快的回答!分就分,不分就不分!
不然他会觉得你在吊着他!
我在电话里告诉他了不分手,然后告诉他是不是很开心,他说不开心,之前吵架也是我提分手,每次提分手,我不是真的分手的
开始好好的聊天,然后后面对我客客气气的
男生对分手的话题很敏感的,他们也容易没有安全感!
但是我也很没有安全感啊,我们是异地恋
总说分手,他会很伤心的,一次又一次,他就不会再相信你了
有事好说好商量,说分手真的不可行
太伤感情了
好好哄哄
可是我又是个慢热的人,我又不是很会说话,说话对我客客气气的,会不会对我也没有什么感情了
感情就是彼此相互的理解和包容,如果你想分手的话,就跟他说以后不再说分手啦!
他还在生气中,男生也是需要哄的!好好说,不要吵架啦!异地恋真的很容易吵散!
彼此相爱的话就不要相互折磨啦
小姐姐,男生真的特别在意自己喜欢的人跟他说分手,哪怕是开玩笑的也会当真!
吵架有很多种方式,最不可行的就是冲动说分手,撒个娇服个软就好啦!
那我跟他说了好几次了,每次都跟我说讲一大道理的话,然后就说不要离开他,但是这次好像真的生气了,说他之前跟跟我说了好多次了,就是不听他的话。现在对我说话很客气了
这就是生气,想让你记忆深刻一点,也说明他真的特别在意你!
撒撒娇,道个歉,就说自己冲动了,说出来的话不是自己真心的,以后再也不说分手的傻话了!
坚持个两天男生一般都会顺着台阶下的!
已赞过