1995年腊月十四是什么命

1个回答
摘要 富贵命
所谓财气通门户,用现代的语言来说就是财星当令,得气得地,有源,配合有情。主要有以下几种情况:
1、财星必须是命局中的喜用神。财星既然是命局中的喜用神,那就自然是偏弱了,对于身旺之人来说,绝大部分的喜用神都是偏弱的,偏弱逢岁、运生扶,自然它就旺了起来,这就是喜用神的作用。
2、财旺身衰,行比劫运。所谓财旺,那就是太旺、偏旺,但是不能达到旺极的程度;所谓身衰,就是偏弱,或者说是独立有根,有印生扶。财太旺,在这种情况下,行运到比劫时,就能任财,胜财了,所以会富
咨询记录 · 回答于2021-09-20
1995年腊月十四是什么命
富贵命所谓财气通门户,用现代的语言来说就是财星当令,得气得地,有源,配合有情。主要有以下几种情况:1、财星必须是命局中的喜用神。财星既然是命局中的喜用神,那就自然是偏弱了,对于身旺之人来说,绝大部分的喜用神都是偏弱的,偏弱逢岁、运生扶,自然它就旺了起来,这就是喜用神的作用。2、财旺身衰,行比劫运。所谓财旺,那就是太旺、偏旺,但是不能达到旺极的程度;所谓身衰,就是偏弱,或者说是独立有根,有印生扶。财太旺,在这种情况下,行运到比劫时,就能任财,胜财了,所以会富
那我这个什么情况
是有出入吗?
这个是前期弱一下,会越来越好的
九六年十月初九9点40的人呢
庚辛得幸:日干为庚辛金,坐支则都是财、官、印贵神,所以称之为得势。此格只六日,即庚午、庚寅、庚戌、辛巳、辛卯、辛未,坐财神者必富
希望能帮助到你
我这个有点看不懂,啥意思?
稍等
贵人命
不全的富
也是挺好
都说九六年十月初九命不好,他是九点四十的
每个人算法不同,仅供参考
已赞过