荣耀平板v6和v7的区别

1个回答
摘要 荣耀平板 7正面搭载10.1英寸窄边框设计,高达80%屏占比,带来更广阔的视界。同时采用锐屏技术,能够自适应调整画面动态范围,暗部区域也能清晰可见,还原细腻色彩,让每一帧画面都栩栩如生,满足你对平板屏幕色彩的要求。
荣耀平板V6正面搭载10.4英寸2K全面屏,支持100%sRGB色域满足你对平板屏幕色彩的要求。同时通过莱茵低蓝光认证,有效过滤有害蓝光,预防视疲劳。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
荣耀平板v6和v7的区别
荣耀平板 7正面搭载10.1英寸窄边框设计,高达80%屏占比,带来更广阔的视界。同时采用锐屏技术,能够自适应调整画面动态范围,暗部区域也能清晰可见,还原细腻色彩,让每一帧画面都栩栩如生,满足你对平板屏幕色彩的要求。荣耀平板V6正面搭载10.4英寸2K全面屏,支持100%sRGB色域满足你对平板屏幕色彩的要求。同时通过莱茵低蓝光认证,有效过滤有害蓝光,预防视疲劳。
这个屏幕的区别
荣耀平板7采用了MediaTek MT8786处理器,8核心,4GB内存,64GB存储起,支持micro SD卡扩展,最大可以扩展512GB。荣耀平板V6搭载麒麟985旗舰级芯片,是继麒麟 990 和麒麟 820 两款 5G 芯片后,麒麟系列第三款 5G 芯片,定位在麒麟 820 与 990 之间,安兔兔跑分在 40 万 + 左右。
这个是性能方面