想忘记一个人又忘不掉怎么办

1个回答
摘要 忘不掉,我就会等,等那雪花一次次的下。
每一个想你的夜晚总是难眠,不知你还好吗?总是牵动着我的思念。
那美丽挥之不去的微笑,总是给我的梦,投下 片片的思念。
万籁俱寂的黑夜,好似你一直在陪伴。这种思怎能忘掉,只能想起更多你的好。
这种忘不掉的牵挂,以成了幸福的守望。
我不会忘记,我会永远的等在雪下,那是你我相遇的地方。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
想忘记一个人又忘不掉怎么办
忘不掉,我就会等,等那雪花一次次的下。
每一个想你的夜晚总是难眠,不知你还好吗?总是牵动着我的思念。
那美丽挥之不去的微笑,总是给我的梦,投下 片片的思念。
万籁俱寂的黑夜,好似你一直在陪伴。这种思怎能忘掉,只能想起更多你的好。
这种忘不掉的牵挂,以成了幸福的守望。
我不会忘记,我会永远的等在雪下,那是你我相遇的地方。
我现在心里很痛
这是一个很难忘记的爱情故事吗
还是伤害过不能忘怀
已赞过