拉卡拉收款宝怎么无卡刷

1个回答
摘要 方法/步骤
首先我们要在手机上安装好拉卡拉收款宝、没有下载的我们可以到应用商城里面下载来安装。下载最新版本的。
下载安装之后我们就可以打开拉卡拉收款宝、打开进来后我们就注册一个登录账号、输入我们的手机号码、获取验证码就可以了。
登录账号注册好了之后我们就来选择登录进来吧,进入页面后我们就可以看到里面有很多选项、可以刷卡收款和扫码收款。
现在我们可以试一下刷卡收款,刷卡收款就是刷一张卡的钱到你绑定的银行卡里面、这里可以输入收款金额和商品类型。
到时候要刷卡的有一个刷卡机、就是拉卡拉刷卡器了、我们还可以到拉卡拉收款宝里面的使用帮助看一下、了解一下具体的收费标准。
刷完卡了后我们还可以输入能收到消息的号码,还需要签名然后点击确定就行、然后可以到交易通知里查看消息
咨询记录 · 回答于2021-10-03
拉卡拉收款宝怎么无卡刷
拉卡拉我们一般都是会使用刷信用卡的、用这个也是很方便的、新手第一次用到拉卡拉收款宝可能不会怎么使用、下面我就给您介绍一下吧。
卡找不到了
能无卡刷吗
方法/步骤1/6首先我们要在手机上安装好拉卡拉收款宝、没有下载的我们可以到应用商城里面下载来安装。下载最新版本的。2/6下载安装之后我们就可以打开拉卡拉收款宝、打开进来后我们就注册一个登录账号、输入我们的手机号码、获取验证码就可以了。3/6登录账号注册好了之后我们就来选择登录进来吧,进入页面后我们就可以看到里面有很多选项、可以刷卡收款和扫码收款。4/6现在我们可以试一下刷卡收款,刷卡收款就是刷一张卡的钱到你绑定的银行卡里面、这里可以输入收款金额和商品类型。5/6到时候要刷卡的有一个刷卡机、就是拉卡拉刷卡器了、我们还可以到拉卡拉收款宝里面的使用帮助看一下、了解一下具体的收费标准。6/6刷完卡了后我们还可以输入能收到消息的号码,还需要签名然后点击确定就行、然后可以到交易通知里查看消息
可以不用,下载卡拉收银宝就可以了
已赞过