按传播目的划分可以分为a营利性媒介b公益性媒介c直接媒介间接媒介学哪个

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-02
按传播目的划分可以分为a营利性媒介b公益性媒介c直接媒介间接媒介学哪个
按照社会功能来划分的话,传播媒介主要可以分为:按照社会功能来划分的话,传播媒介主要可以分为:()【多选题】按照社会功能来划分的话,传播媒介主要可以分为:() A. 组织自控媒介 B. 人体传播媒介 C. 人际传播媒介 D. 大众传播媒介 E. 实物传播媒介按照信息载体的物质形式来划分的话,传播媒介主要可以分为:【多选题】按照信息载体的物质形式来划分的话,传播媒介主要可以分为: A. 自控媒介 B. 人体媒介 C. 符号媒介 D. 实物媒介 E. 大众媒介传播媒介可以分为口头媒介、书写媒介、____和电子媒介按照功能划分,总结语可以分为( )。按照功能划分,总结语可以分为按照媒介的传播方式,分为直接媒介和间接媒介。按照功能来进行划分,旅游景区可以分为经济开发型旅游景区和( )。按照功能来进行划分,旅游景区可以分为经济开发型旅游景区和()。管线按照功能划分可以划分为()类按照货币本位划分的话,国际货币体系的类型可以分为哪几种?()按照组织的社会职能划分,社会组织可以分为大脑按照“叶”来划分,主要可以分为()信息传播媒介主要可以分为哪几类?( )大众文化以大众媒介为主要传播媒介现在电影的传播媒介已经进入A.()媒介时代()B.()全媒介时代()C.()大屏幕传播()D.()网络传播【单选题】传播要素有传播者、受传者、信息及 A. 传播、效果 B. 媒介、结局 C. 传播途径、传播效果 D. 传播媒介、传播途径 E. 传播媒介、传播效果按照媒体的载体与传播途径来进行划分,可以把广告媒体分为( )。按照媒体的载体与传播途径来进行划分,可以把广告媒体分为()。人类传播的发展历程是以主要媒介为划分依据的按照目的分类的话,演讲可以分为四类按照媒体的功能划分可以将其分为2类:视觉媒体、听觉媒体。( )按照供应链过程划分,可以分为:按照方法划分,沟通可以分为()按照表现方式的内容划分可以分为按照表征形式划分,知识可以分为按照期限来划分,计划可以分为商业银行按照资本所有权划分,可以分为( )。按照法律形式划分,基金可以分为()按照表现方式的内容划分可以分为()计算机网络按照地域进行划分,可以分为()按照工作方式划分,微光电视可以分为哪几种?()工业机器人按照特性划分可以分为()活塞环按照功能可以分为?音箱按照功能可以
已赞过