都匀一中录取分数线2021

2个回答
晴晴知识加油站

没有公布分数线。

黔南布依族苗族自治州都匀第一中学是贵州省省级示范性普通高级中学。

黔南布依族苗族自治州都匀第一中学前身为明代嘉靖年刑部主事张翀在1559年被贬都匀后创办的鹤楼书院,1905年都匀知府潘家怿奉贵州巡抚林绍年之命在鹤楼书院旧址创办都匀府官立中学堂,1958年改为黔南布依族苗族自治州都匀第一中学。

新校区项目占地面积520亩,建筑面积18.45万平方米,最大容量为120个教学班,6000名学生。

坚持德育为首;完善德育工作队伍,完善德育工作制度;寓德育于各科教学中,寓德育于丰富多彩的活动中,寓德育于校园文化建设中;常规教育与专题教育相结合,课内教育与课外教育相结合,理论教育与实践教育相结合,学校教育与社会、家庭教育相结合;切实抓好“三义”、“三观”教育。

学校坚持“一切为了学生的可持续发展,人无我有,人有我优,人优我精,把一中建设成为环境优美、设施先进、管理规范、质量一流、校风朴实、教风务实、学风扎实的示范性精品学校”的办学思想,充分发挥学校优质教育资源的优势,学校尽力打造的宏志班已经成为享誉河洛大地的办学品牌。

以上内容参考百度百科——黔南布依族苗族自治州都匀第一中学

咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,百度知道竭诚为你解答呢亲亲,都匀一中录取分数线2021是532分哦,亲亲,这个分数还是比较高的呢亲亲,希望能够帮助到您,祝你生活愉快!!
我孩子567.5可以,黔南学籍,贵阳护理,我们进学校需要准备什么资料?
需要填报志愿,等学校录取你们
已赞过