这学期快要结束了你在学习和生活上有哪些收获呢写几句话总结下而同学们分享的

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-24
这学期快要结束了你在学习和生活上有哪些收获呢写几句话总结下而同学们分享的
等到学习课程的结束,开始刷题,每一次做题都当成考题认真的去做。通过做题增强能力。考前要有这样的心理定位:把我会做的能做对,就足够了,自己会的能拿到分数就问心无愧了。千万不要定位,要考满分,要考多少多少分,一旦你这么定位了,考场上稍微遇到难题,你就紧张了:坏了,我拿不到满分了。心里紧张,浮躁,是考场发挥失常根本原因。由于追求方向有误,导致自己本来会做的题目也做错了,拿不到该拿的分数,实在是太可惜了。