长春大学专升本专业

1个回答
摘要 长春大学专升本专业有专升本工商管理 、计算机科学与技术 、电气工程及其自动化、汉语言文学、会计学、旅游管理、数学与应用数学、通信工程、环境设计、园林、金融学、政治学与行政学、特殊教育、机械工程、车辆工程、汽车服务工程、食品科学与工程、针灸推拿学、市场营销。
咨询记录 · 回答于2021-08-06
长春大学专升本专业
长春大学专升本专业有专升本工商管理 、计算机科学与技术 、电气工程及其自动化、汉语言文学、会计学、旅游管理、数学与应用数学、通信工程、环境设计、园林、金融学、政治学与行政学、特殊教育、机械工程、车辆工程、汽车服务工程、食品科学与工程、针灸推拿学、市场营销。
长春大学专升本专业有哪些
长春大学专升本专业有专升本工商管理 、计算机科学与技术 、电气工程及其自动化、汉语言文学、会计学、旅游管理、数学与应用数学、通信工程、环境设计、园林、金融学、政治学与行政学、特殊教育、机械工程、车辆工程、汽车服务工程、食品科学与工程、针灸推拿学、市场营销。
长春有哪些专升本的专业
长春要分具体的大学,长春大学专升本的专业如上。
吉林师范学前教育和小学教育专科在那个校区
你好,我只负责回答您问的第1个问题,至于另外的问题,建议您重新提问。
已赞过