华为手机怎么连接u盘?

1个回答
摘要 以搭载EMUI10.1的华为P40为例,连接u盘的方法如下。首先需准备一根O T G连接线,用其将手机和U盘连接起来;然后进入手机的“文件管理”模块中,选择“本地”标签页;最后选择U S B选项,即可在手机和U盘之间进行文件的传输。不过要注意,华为手机想要连接U盘进行文件传输,成功的前提是该手机支持O T G。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
华为手机怎么连接u盘?
以搭载EMUI10.1的华为P40为例,连接u盘的方法如下。首先需准备一根O T G连接线,用其将手机和U盘连接起来;然后进入手机的“文件管理”模块中,选择“本地”标签页;最后选择U S B选项,即可在手机和U盘之间进行文件的传输。不过要注意,华为手机想要连接U盘进行文件传输,成功的前提是该手机支持O T G。
我手机里没有0TG这几个字母
设置里面会有的
没有这几几个字母
稍等 我找一下
在设置里面的【更多】然后点击【o t g链接】
在弹出界面,可以找到需要连接设备,点击选择设备可以完成手机OTG功能设置。
已赞过