汽车打火时没反映是怎么回事

1个回答
摘要 您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
汽车打火时没反映是怎么回事
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
打火的时候没有任何反应的话,这个首先需要检查电瓶,看一下电瓶里面有没有电,如果说电瓶有电,打火的时候仪表也是亮的,那就需要检查启动机有可能启动机有问题,或者是这个继电器有问题,或者是这个线路这个事,具体是需要排查的。
钥匙插进去以后没点反应,一表一表盘也不会亮
那就是电瓶没有电了,找一个车辆过来搭电启动就可以。
我再问一下车在太阳底下暴晒以后怎么起动不着
就是启动的时候,发动机转动的就是启动不了是不是?
在太阳暴晒的情况下那个就打打不着火但是到了晚上就温度下降以后就又可以打着火了
需要检查一下碳罐
和遥控钥匙有关吗
关系不大。
已赞过