电脑自带浏览器打不开电脑双击自带浏览器没反应

1个回答
摘要 1.点击【开始】菜单,打开【控制面板】
2.打开【程序】
3.点击如图所示的【卸载程序】
4.在窗口的左侧找到【查看已安装的更新】,并点击
5.窗口的右上角有一个搜索框,输入“KB3003057”,即可找到该补丁
6.找到之后,鼠标右击KB3003057补丁选择【卸载】后,重启电脑即可!
咨询记录 · 回答于2021-10-01
电脑自带浏览器打不开电脑双击自带浏览器没反应
1.点击【开始】菜单,打开【控制面板】2.打开【程序】3.点击如图所示的【卸载程序】4.在窗口的左侧找到【查看已安装的更新】,并点击5.窗口的右上角有一个搜索框,输入“KB3003057”,即可找到该补丁6.找到之后,鼠标右击KB3003057补丁选择【卸载】后,重启电脑即可!
没有KB3003057那个补丁
要不卸载重新下载浏览器,或者用其他浏览器