四年级上册语文第二单元试卷作文 ????

1个回答
摘要 我的家像个小小的动物园,里面住着几只非常的动物。清晨的一缕阳光调皮地钻进屋内。“呜……”“狗熊”爸爸起床了,他懒懒
地“呜”了一声,举起两臂伸了个懒腰。说爸爸是狗熊一点也不为过,他那胖胖的肚子与狗熊几分相似。他的性格也与狗熊有些像,他的样子十分温顺但他发起脾气也和狗熊一样吓人。参观动物园这头“狗熊”时要小心一些哦
我的妹妹是一只小麻雀,整天叽叽喳喳叫个不停,上午到了学校叽叽喳喳的和同学谈家里的趣事,当晚上回到家里“小麻雀”写完作业后也会在客厅叽叽喳喳叫个不停,在动物园参观这只“小麻雀”时,要遮住些耳朵呀
冯妈是一只勤劳的蜜蜂,她每天早早地起床后叫我们起床,接着给我们做饭,还要送我们上学。当晚上下班回来,还要做晚
饭…….蜜蜂”妈妈从早忙到晚,没有一刻是歇着的。她总是把甜蜜留给家人,把辛苦留给自己。来参观这只“蜜蜂”时,一定要尝尝她给我们门的甜蜜呦!
我的家像个小小的动物园,里面住着几只非常的动物。清晨的一缕阳光调皮地钻进屋内。“呜……”“狗熊”爸爸起床了,他懒懒
地“呜”了一声,举起两臂伸了个懒腰。说爸爸是狗熊一点也不为过,他那胖胖的肚子与狗熊几分相似。他的性格也与狗熊有些像,他的样子十分温顺但他发起脾气也和狗熊一样吓人。参观动物园这头“狗熊”时要小心一些哦
我的妹妹是一只小麻雀,整天叽叽喳喳叫个不停,上午到了学校叽叽喳喳的和同学谈家里的趣事,当晚上回到家里“小麻雀”写完作业后也会在客厅叽叽喳喳叫个不停,在动物园参观这只“小麻雀”时,要遮住些耳朵呀
妈妈是一只勤劳的蜜蜂,她每天早早地起床后叫我们起床,接着给我们做饭,还要送我们上学。当晚上下班回来,还要做晚
饭…….蜜蜂”妈妈从早忙到晚,没有一刻是歇着的。她总是把甜蜜留给家人,把辛苦留给自己。来参观这只“蜜蜂”时,一定要尝尝她给我们门的甜蜜呦!
咨询记录 · 回答于2021-10-11
四年级上册语文第二单元试卷作文 ????
是部编版吗?
你稍等哈
我的家像个小小的动物园,里面住着几只非常的动物。清晨的一缕阳光调皮地钻进屋内。“呜……”“狗熊”爸爸起床了,他懒懒
地“呜”了一声,举起两臂伸了个懒腰。说爸爸是狗熊一点也不为过,他那胖胖的肚子与狗熊几分相似。他的性格也与狗熊有些像,他的样子十分温顺但他发起脾气也和狗熊一样吓人。参观动物园这头“狗熊”时要小心一些哦
我的妹妹是一只小麻雀,整天叽叽喳喳叫个不停,上午到了学校叽叽喳喳的和同学谈家里的趣事,当晚上回到家里“小麻雀”写完作业后也会在客厅叽叽喳喳叫个不停,在动物园参观这只“小麻雀”时,要遮住些耳朵呀
冯妈是一只勤劳的蜜蜂,她每天早早地起床后叫我们起床,接着给我们做饭,还要送我们上学。当晚上下班回来,还要做晚
饭…….蜜蜂”妈妈从早忙到晚,没有一刻是歇着的。她总是把甜蜜留给家人,把辛苦留给自己。来参观这只“蜜蜂”时,一定要尝尝她给我们门的甜蜜呦!
我的家像个小小的动物园,里面住着几只非常的动物。清晨的一缕阳光调皮地钻进屋内。“呜……”“狗熊”爸爸起床了,他懒懒
地“呜”了一声,举起两臂伸了个懒腰。说爸爸是狗熊一点也不为过,他那胖胖的肚子与狗熊几分相似。他的性格也与狗熊有些像,他的样子十分温顺但他发起脾气也和狗熊一样吓人。参观动物园这头“狗熊”时要小心一些哦
我的妹妹是一只小麻雀,整天叽叽喳喳叫个不停,上午到了学校叽叽喳喳的和同学谈家里的趣事,当晚上回到家里“小麻雀”写完作业后也会在客厅叽叽喳喳叫个不停,在动物园参观这只“小麻雀”时,要遮住些耳朵呀
妈妈是一只勤劳的蜜蜂,她每天早早地起床后叫我们起床,接着给我们做饭,还要送我们上学。当晚上下班回来,还要做晚
饭…….蜜蜂”妈妈从早忙到晚,没有一刻是歇着的。她总是把甜蜜留给家人,把辛苦留给自己。来参观这只“蜜蜂”时,一定要尝尝她给我们门的甜蜜呦!
好的,谢谢!
希望能够帮助到你。
麻烦你给个赞,可以吗?
已赞过