金领冠珍护和睿护哪个好?应该怎么选?

漂蛙233

两个相比较,金领冠睿护好。1、口感方面:金领冠睿护的口感孩子更喜欢。2、品质把控:金领冠睿护草饲产品在认证、营养、牧场、配方四大领域秉持严苛的标准,将各项指标以数字化形式呈现,严格通过数字把控品质,用“有数”的标准诠释对消费者的匠心,开启珍稀草饲的“新纪元”。金领冠睿护通过近80条严苛审核,获得了新西兰政府官方授信以及AQ草饲认证,达成“认证有数”;同时尽可能地保留100%草饲鲜牛乳的营养活性,给宝宝带来更纯净、更专业的天然生命能量,实现“营养有数”。3、奶源头:由于草饲对环境拥有极高的要求,金领冠睿护臻选新西兰0.5%的头部草饲牧场,从源头保障奶粉的珍稀高品质,做到“牧场有数”。4、营养配方:在配方应用领域,金领冠睿护特别添加了中国专利配方“α+β创新蛋白组合”、三重益生元,以及每20000g鲜牛乳才能提取出1g的高纯度高活性珍稀乳铁蛋白,依托核心配方,为宝宝构建“宝护力“,实现“配方有数”。扩展资料:金领冠睿护之所以能赢得诸多明星家长、行业专家、权威大咖的推荐,离不开伊利在科研创新领域一如既往的努力。从2003年启动中国母乳研究工作至今,伊利积累了上千万母乳营养成分数据,获得了中外六项专利授权认证。伊利集团还秉承着“全球织网”战略,斥资30亿打造了全球最大的一体化乳业基地之一,伊利大洋洲乳业生产基地。该工厂目前已通过12项严苛认证,获得了新西兰政府官方荣誉授信,是保障金领冠品质的强大后盾,也是伊利集团“汇聚全球资源,服务中国消费者”这一企业理念最好的注脚。
百林科
pfy135792468
一、制作工艺不同
1、金领冠珍护:珍护系列采用的是干法工艺。
2、金领冠睿护:睿护系列采用的是湿法工艺。
二、配方不同
1、金领冠珍护:产品配方主要由OPO结构脂、益生菌和益生元组合以及α+β专利蛋白组合,能够促进钙的吸收,使更多的钙保留在宝宝的体内,同时减少宝宝粪便中不溶性钙皂,使宝宝能够有效吸收奶粉中的营养物质,促进脂肪的增长。
2、金领冠睿护:产品配方有乳铁蛋白和益生元组合,以及DHA、ARA和胆碱成分,促进宝宝的大脑和视力发育,虽然在奶粉全段数内都有添加这几类组合,但是在脂肪吸收方面没有珍护的效果明显。
三、口味不同:
1、金领冠珍护:奶粉的奶味较为浓郁,但是溶解速度较睿护缓慢,奶粉粉质细腻,冲出来有浓郁的奶香味。
2、金领冠睿护:奶粉口感比较清淡,奶香味浓郁,奶粉颗粒没有那么细腻,奶粉利于冲泡,奶粉颗粒能够在水的冲泡下较快溶解。
异飞开归

一、制作工艺不同
1、金领冠珍护:珍护系列采用的是干法工艺。
2、金领冠睿护:睿护系列采用的是湿法工艺。
二、配方不同
1、金领冠珍护:产品配方主要由OPO结构脂、益生菌和益生元组合以及α+β专利蛋白组合,能够促进钙的吸收,使更多的钙保留在宝宝的体内,同时减少宝宝粪便中不溶性钙皂,使宝宝能够有效吸收奶粉中的营养物质,促进脂肪的增长。
2、金领冠睿护:产品配方有乳铁蛋白和益生元组合,以及DHA、ARA和胆碱成分,促进宝宝的大脑和视力发育,虽然在奶粉全段数内都有添加这几类组合,但是在脂肪吸收方面没有珍护的效果明显。