我爱一个人,但是他有女朋友了,他说他们要分手了,说要我等他,我该怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您该了事还了事你的 说让您等他 然后迟迟不分吊着您 没必要
我现在爱的人他有女朋友,他说要慢慢跟她女朋友分手,让我等他一年
拉倒吧 你得多傻啊 等他一年 这一年你换别的男人 可能都比他强 在说了 有可能一年以后你们真在一起了 然后人家前女友一找人家和好呢 直接就把你甩了 而且这种很明显就是渣男
主要他跟她女朋友有扯上经济来往,他投资到她这个女朋友哥哥的公司有投资40万,没有签合同,怕这个钱拿不到
想着先稳住把投资的钱拿到先,我们在一起是因为一起做事业
帮我分析下这种情况
那也没必要等他 一年以后你保证他还喜欢你吗 人一天变一个样