天选2. Win10系统玩极品飞车9跟极品飞车11如何汉化。9我知道弄个注册表就行了,但是我弄了没用进去还是英文,。11不知道如何汉化。

1个回答
摘要 极品飞车9的中文注册表文件并不能使用在win10操作系统中。极品飞车9也没有win10操作系统的中文注册表文件。只能更换win7或xp操作系统的电脑运行极品飞车9。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
天选2. Win10系统玩极品飞车9跟极品飞车11如何汉化。9我知道弄个注册表就行了,但是我弄了没用进去还是英文,。11不知道如何汉化。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
极品飞车9的中文注册表文件并不能使用在win10操作系统中。极品飞车9也没有win10操作系统的中文注册表文件。只能更换win7或xp操作系统的电脑运行极品飞车9。