曼城1-1战平利兹联的比赛里,瓜迪奥拉的表现如何?

1个回答
摘要 但是很遗憾,如今的瓜迪奥拉并不看重这一点,这也是令曼城队的防守问题不断的放大,只能在比赛中任人欺负。所以,曼城队战平利兹联,输给莱斯特城队,瓜迪奥拉都是难逃责任的。从曼城队现在的情况来看,瓜迪奥拉的确该醒醒了,因为他的战术已经过时,盲目的追求传控只会将自己逼到死胡同中。因此瓜迪奥拉该反思了,若不然,再这么踢下去的话,他早晚遭遇下课。
咨询记录 · 回答于2021-04-25
曼城1-1战平利兹联的比赛里,瓜迪奥拉的表现如何?
在瓜迪奥拉的传控战术中,他的战术已经暴露出了诸多的短板
可以明确地看到,瓜迪奥拉的战术会将自己的防守问题不断放大。毕竟瓜迪奥拉的球队在全线压上,并在对方半场控球后,球队在后防线上的球员太少了,这就直接使得对手可以抢下球权,从容不迫地打反击,形成以多打少的反击局面。
如今的瓜迪奥拉还不使用兽腰球员。因为在他的阵容里,没有黑又硬类型的后腰,这是完全行不通的。毕竟阵容里没有干脏活累活的球员,这是不可取的,特别是在球队阵容里有多名攻击手,有多名攻大于守类型球员的情况下,配备一名悍将,这是必须要做的事。
但是很遗憾,如今的瓜迪奥拉并不看重这一点,这也是令曼城队的防守问题不断的放大,只能在比赛中任人欺负。所以,曼城队战平利兹联,输给莱斯特城队,瓜迪奥拉都是难逃责任的。从曼城队现在的情况来看,瓜迪奥拉的确该醒醒了,因为他的战术已经过时,盲目的追求传控只会将自己逼到死胡同中。因此瓜迪奥拉该反思了,若不然,再这么踢下去的话,他早晚遭遇下课。