粤语歌曲有一句是什么歌因你不再回头

1个回答
摘要 歌词如下:
泪再也不愿为你滴流
血再也不愿为你倒流
我爱你爱了很久
也忍你忍了很久
我的耐心已不再存留
我喝了你的爱情毒酒
就变成你爱情的苦囚
一点自由不能有
一点自尊不能留
灵魂躯体你都要占有
我再也不愿听你要求
我受够了你那些自私要求
我再不愿被当做你的玩偶
当做你的球
不开心就踢开我走
你残忍杀了我的温柔
我不能让你杀得片甲不留
就算你装做可怜要我挽留
我至多回首
留给你无尽的冷漠
就不再回头
泪再也不愿为你滴流
血再也不愿为你倒流
我爱你爱了很久
也忍你忍了很久
我的耐心已不再存留
我喝了你的爱情毒酒
就变成你爱情的苦囚
一点自由不能有
一点自尊不能留
灵魂躯体你都要占有
我再也不愿听你要求
我受够了你那些自私要求
我再不愿被当做你的玩偶
当做你的球
不开心就踢开我走
你残忍杀了我的温柔
我不能让你杀得片甲不留
就算你装做可怜要我挽留
我至多回首
留给你无尽的冷漠
就不再回头
我再也不愿听你要求
我受够了你那些自私要求
我再不愿被当做你的玩偶
当做你的球
不开心就踢开我走
你残忍杀了我的温柔
我不能让你杀得片甲不留
就算你装做可怜要我挽留
我至多回首
留给你无尽的冷漠
就不再回头
咨询记录 · 回答于2021-05-11
粤语歌曲有一句是什么歌因你不再回头
您好,经查询,可能是张学友的《战场》。
歌词如下:人在战场怎退后百般情千种忧万点愁都要置诸脑后纯白少时失去后镜中缘杯中酒笑中谋涌过来乱转不休心爱人偏偏只可分手兄弟情却要化作争斗去或留也永远置身困局没有出口心里头只想一朝飞走找自由恃我有这双手世局情却向我将我带走不再回头不再回头人在世谁可庇佑半生缘一生忧隔世仇都要这生接受谁令世情新变旧昨天来今天走他朝事操纵著在那双手心爱人 偏偏只可分手兄弟情 却要化作争斗去或留 也永远置身困局 没有出口心里头 只想一朝飞走找自由 恃我有这双手世局情 却向我 将我带走 不再回头不再回头
希望我的回答对你有帮助!
祝您生活愉快!
不是这个
请您稍等一下
您好,是不是广智演唱的不再回头。
歌词如下:泪再也不愿为你滴流血再也不愿为你倒流我爱你爱了很久也忍你忍了很久我的耐心已不再存留我喝了你的爱情毒酒就变成你爱情的苦囚一点自由不能有一点自尊不能留灵魂躯体你都要占有我再也不愿听你要求我受够了你那些自私要求我再不愿被当做你的玩偶当做你的球不开心就踢开我走你残忍杀了我的温柔我不能让你杀得片甲不留就算你装做可怜要我挽留我至多回首留给你无尽的冷漠就不再回头泪再也不愿为你滴流血再也不愿为你倒流我爱你爱了很久也忍你忍了很久我的耐心已不再存留我喝了你的爱情毒酒就变成你爱情的苦囚一点自由不能有一点自尊不能留灵魂躯体你都要占有我再也不愿听你要求我受够了你那些自私要求我再不愿被当做你的玩偶当做你的球不开心就踢开我走你残忍杀了我的温柔我不能让你杀得片甲不留就算你装做可怜要我挽留我至多回首留给你无尽的冷漠就不再回头我再也不愿听你要求我受够了你那些自私要求我再不愿被当做你的玩偶当做你的球不开心就踢开我走你残忍杀了我的温柔我不能让你杀得片甲不留就算你装做可怜要我挽留我至多回首留给你无尽的冷漠就不再回头就不再回头
已赞过