2003年12月12日什么命格

1个回答
摘要 八字五行个数 : 2个金,0个木,1个水,1个火,4个土
四季用神参考 日主天干金生于夏季,必须有水相助,忌木多
穷通宝鉴调候用神参考 辛金生于午月,己无壬不湿,辛无己不生,故壬己并用,无壬用癸。
本命属羊,天上火命。;日主天干为天上火辛,生于夏季。
生肖个性:
生肖个性 根据分析,您的生肖为"羊"
①研究欲强,富有创造性。
②善良、宽容、顺从。
③有耐心,不惹是非。适应环境快。
弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
日干心性:
沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
日干支层次:
[辛未][中等]得库通根,身旺,坐下偏财、偏印、七杀,一片顺生,主小贵,吉。女命辛未爱情专一,夺夫权,守家,独裁。
日干支分析:
生有志气,心性宽容仁义,少年灾病;中年约好,头胎见女更吉,生男有刑克;夫妻和睦相处事业顺利;女人持家方兴旺,男人顾家 多利业!
五行生克(制化宜忌):
金旺得火, 方成器皿。
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
五行之性:
金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
2003年12月12日什么命格
八字五行个数 : 2个金,0个木,1个水,1个火,4个土
四季用神参考 日主天干金生于夏季,必须有水相助,忌木多
穷通宝鉴调候用神参考 辛金生于午月,己无壬不湿,辛无己不生,故壬己并用,无壬用癸。
本命属羊,天上火命。;日主天干为天上火辛,生于夏季。
生肖个性:
生肖个性 根据分析,您的生肖为"羊"
①研究欲强,富有创造性。
②善良、宽容、顺从。
③有耐心,不惹是非。适应环境快。
弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
日干心性:
沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
日干支层次:
[辛未][中等]得库通根,身旺,坐下偏财、偏印、七杀,一片顺生,主小贵,吉。女命辛未爱情专一,夺夫权,守家,独裁。
日干支分析:
生有志气,心性宽容仁义,少年灾病;中年约好,头胎见女更吉,生男有刑克;夫妻和睦相处事业顺利;女人持家方兴旺,男人顾家 多利业!
五行生克(制化宜忌):
金旺得火, 方成器皿。
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
五行之性:
金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。
什么命格
乾造:己未 庚午 辛未 戊子大运:辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子性格分析:总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令.为人有点任性,外柔内刚,进取心强.不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输.有适应环境的能力,富于才华,有直觉力,学习集中精神,有助克服困难。易厌倦,毫无目标的由一件事游移到另一年事。具迷人的人格,很好的幽默感,会吸引许多朋友。命造简批:在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。其人风流多情,难守贞操,多有外遇。擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。诗书满腹,少年勤奋有功名之格为人重义气,善理财。资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。得贤慧之内助协力成家。得不到祖业,福份减少。继承祖业,但比较迟。祖上富贵之人。较守不住祖业,失去家庭教育。得子之幸福,孝养。为人有志气,一生性宽,少年多灾,头见女吉,生男有刑,夫妻和顺,女人持家兴旺,男人有建家立业,名显荣幸之命。 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁
已赞过