歌曲《闺蜜的话》歌词

1个回答
摘要 包容我的坏脾气
换穿同一件外衣
我了解你所有的秘密
你熟悉我的字迹
拥有相同的回忆
单人床不嫌拥挤
我懂你那几天的情绪
只有你知道我为谁着迷
如果真有一个人比我更疼你
就是我这个无话不说的闺蜜
漂洋过海也要参加你的婚礼
等着有天做你宝贝的妈咪
如果说有一个人比我更懂你
那是你这个心无芥蒂的闺蜜
说好退休了我们一起去旅行
你是记事本我就是你的提款机
咨询记录 · 回答于2021-11-10
歌曲《闺蜜的话》歌词
你好,我是蒹吴老师,很高兴这道题由我为你回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。我将全力帮助你。
包容我的坏脾气换穿同一件外衣我了解你所有的秘密你熟悉我的字迹拥有相同的回忆单人床不嫌拥挤我懂你那几天的情绪只有你知道我为谁着迷如果真有一个人比我更疼你就是我这个无话不说的闺蜜漂洋过海也要参加你的婚礼等着有天做你宝贝的妈咪如果说有一个人比我更懂你那是你这个心无芥蒂的闺蜜说好退休了我们一起去旅行你是记事本我就是你的提款机
希望我的回答能帮到你,满意的话给个赞,也可以关注我,后期都可以直接点击我头像咨询我。出行在外注意疫情防护,祝你出行愉快