UG标准件和实体怎求差

1个回答
摘要 1.以模具设计中的产品零件为例,打开其零件
2.使用曲线长度以零件的边为基础,创建一条直线
3.使用拉伸命令,创建一张曲面;(要使用目标与实体进行求差,必须有目标,实体)
4.进入求差命令后,选中为目标体,选中实体为工具体,然后点确定
5.为求差过的零件执行移附参数操作
6.单独显示曲面后,就可以看到与实体相交的部分就去除了
注意事项:
使用实体进行求差时,必须是目标体,否则,将不能求差成功。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
UG标准件和实体怎求差
您好您的问题是关于UG曲面与实体进行求差的嘛
重用库调岀来的螺杆,与建模实体可求差吗?
可以求
…?
装配体和实体
1.以模具设计中的产品零件为例,打开其零件2.使用曲线长度以零件的边为基础,创建一条直线3.使用拉伸命令,创建一张曲面;(要使用目标与实体进行求差,必须有目标,实体)4.进入求差命令后,选中为目标体,选中实体为工具体,然后点确定5.为求差过的零件执行移附参数操作6.单独显示曲面后,就可以看到与实体相交的部分就去除了注意事项:使用实体进行求差时,必须是目标体,否则,将不能求差成功。
这样求差
好的,我明儿试试,谢谢…
嗯呐
那给我个赞叭亲亲
好的再见亲