公务员政审时需要档案,可是我的档案在学校不能及时取出来怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-08
公务员政审时需要档案,可是我的档案在学校不能及时取出来怎么办?
拿不出就过不了政审,也就入编不了,而且公务员是单位要管理档案,记录你每年的表现和大事件,没有档案就管理不了在编人员,也就录取不了了。您可以直接联系学校的招生就业处,因为你这边考上公安的话是会增加学习的就业率的,学校从这方面考虑很有可能会网开一面,但是这个还是需要你自己去和学校沟通。希望你可以成功解决。