华为手机一体机进水开不了机怎么办?

1个回答
摘要 亲,1.请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2.如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。(如果您的手机是可拆卸电池的,请立即拆除电池)。
3.请取出SIM卡和MicroSD卡。
4.请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失,(售后维修过程中,数据可能会丢失)。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
华为手机一体机进水开不了机怎么办?
您好,您的问题小宇已经看到了哦,正在用心整理答案。打字慢,请稍等下,5分钟内一定回复您!
亲,1.请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2.如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。(如果您的手机是可拆卸电池的,请立即拆除电池)。3.请取出SIM卡和MicroSD卡。4.请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失,(售后维修过程中,数据可能会丢失)。
手机进水了,开机马上关机,买新机来怎样换机
换机取出备份
亲,要换机的话要先把进水的手机维修好才行,建议早点去手机城把手机维修好,恢复之前的文件
已赞过