女主魂穿到小时候,被男主收养,男主去哪都要抱着女主求一本古言,女主是被男主养大的,男主去哪都抱着女主,抱着长大,男主小时候身体不太好

1个回答
摘要 第二本:《庶女桃夭》作者:飞翼
书评:超级甜宠文,小团子女主一开始惨淡,后来过继后被所有人宠在手心里的故事。养成文,小团子虽然母亲去世,父亲不要她,却有一票人想养她。太夫人,哥哥姐姐,皇上,皇后姨姨,七公主,三皇子男主轮流宠着爱着的美好生活。男主从小养大的萌娃,只有自己娇养着才放心!
男主很霸气凶残,但是好喜欢,因为他用十年的时间等女主长大,眼晴里只有自己的小团子。故事写得很精彩。本文通过一个侯府庶女的经历,描写了一个盛世繁华的天下。在这其中,征战之后各个世家的冲突和女主家中错综复杂的纠葛引人入胜。本文基调轻松简单,是一篇休闲时放松心情的文章。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
女主魂穿到小时候,被男主收养,男主去哪都要抱着女主求一本古言,女主是被男主养大的,男主去哪都抱着女主,抱着长大,男主小时候身体不太好
第二本:《庶女桃夭》作者:飞翼书评:超级甜宠文,小团子女主一开始惨淡,后来过继后被所有人宠在手心里的故事。养成文,小团子虽然母亲去世,父亲不要她,却有一票人想养她。太夫人,哥哥姐姐,皇上,皇后姨姨,七公主,三皇子男主轮流宠着爱着的美好生活。男主从小养大的萌娃,只有自己娇养着才放心!男主很霸气凶残,但是好喜欢,因为他用十年的时间等女主长大,眼晴里只有自己的小团子。故事写得很精彩。本文通过一个侯府庶女的经历,描写了一个盛世繁华的天下。在这其中,征战之后各个世家的冲突和女主家中错综复杂的纠葛引人入胜。本文基调轻松简单,是一篇休闲时放松心情的文章。
希望我的答案对您有所帮助
已赞过