我的男朋友为了另一个女生和我分手,我该怎么办?

1个回答
摘要 再者要试图放下自己的心,放下她开始接受别的人,其实你反过来想,这个男的离开了其实对你是好事情,没有在以后结婚之后再离婚,其实真的是一件比较好的事情。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
我的男朋友为了另一个女生和我分手,我该怎么办?
你俩谈了多久了呢?
差不多一年了
我们也是这样过来的结婚的就因为分开一个多月他就选择别人了我真的很舍不得离开他怎么办
我觉得这个人你现在可以适当放弃了,因为他现在可以放弃,你以后还会放弃你,所以你没有必要再留恋这段感情。
但是我真的很舍不得他突然现在找别人让我接受不了,我之前做的那么多到头来好处是别人的不甘心
证明这个人他不值得你付出那么多,还好现在发现的及时及时止损。
我就是舍不得放开他
我现在该怎么办
您这种状态是正常的,要试图分散自己的注意力,可以出去跟闺蜜玩一玩,或者出去旅游散散心。
再者要试图放下自己的心,放下她开始接受别的人,其实你反过来想,这个男的离开了其实对你是好事情,没有在以后结婚之后再离婚,其实真的是一件比较好的事情。
希望你早日找到如意郎君,一个靠谱的人。
就是想找他
我十分理解您的心情,如果您觉得你有把握赢得过第三者的话,你也可以把你的男朋友追回来。