有没有小说是男主角先开始喜欢男的,后遇到女主爱上女主了的小说,现代古代都可以的

1个回答
摘要 《冷宫太子妃》作者:魅紫鸢,男主是个太子,女主是去和亲的,男主因为有深爱的人所以开始很讨厌女主,后来男主喜欢的那个男的死了,慢慢的发现女主的好,开始爱上她,对她很宠。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
有没有小说是男主角先开始喜欢男的,后遇到女主爱上女主了的小说,现代古代都可以的
《冷宫太子妃》作者:魅紫鸢,男主是个太子,女主是去和亲的,男主因为有深爱的人所以开始很讨厌女主,后来男主喜欢的那个男的死了,慢慢的发现女主的好,开始爱上她,对她很宠。
不是啊
我修改了问题的
怎么显示出来是这个
一古言男主一开始喜欢是一男的,后面喜欢的女主的。女主不好看,是个兵姬,
不是啊,女主是个兵姬就是士兵发泄的,不好看,然后就阴差阳错救了男主,就是说男主是她触不到的白月光,后面一直跟着男主,男主一开始喜欢一个男的后面被他背叛了。我最后一次了OK吗,可以吗
你是之前看过
然后忘了名字吗
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,大概初中,那个时候就有流派男主有势力好看,然后女主普通人。这个不怎么长,
你是女生吧
或许是十年一品温如言
已赞过