求解签:行人怨日气难吞,忽有灾事勿近前,鸟破林巢无所宿,可寻深处稳安身。(学习签)

1个回答
摘要 这四句话的意思是
在路上行走的时候,遇到有人怨天尤人,气呼呼的要学会忍耐,不要太计较,以免育人发生口角。
如果突然遇到灾害性事件,不要靠近观看。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
求解签:行人怨日气难吞,忽有灾事勿近前,鸟破林巢无所宿,可寻深处稳安身。(学习签)
这四句话的意思是在路上行走的时候,遇到有人怨天尤人,气呼呼的要学会忍耐,不要太计较,以免育人发生口角。如果突然遇到灾害性事件,不要靠近观看。
就像鸟儿的巢穴破了没有家可归一样。可以寻找安稳的地上长身,这样才能够保全你自己的人身安全。
已赞过