大理的南诏风情岛好玩吗

1个回答
摘要 南诏风情岛是洱海三岛之一,位于苍洱国家级风景名胜区的黄金地段--洱源县双廊乡境内。该岛四面环水,东靠著名佛教圣地鸡足山,北接石宝山,南连大理,西对苍山洱海,因占据得天独厚的旅游资源,素有大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊之美誉。它浓缩了大理数千年的文化底蕴,尽显南诏、大理两朝六百年的皇都风采。,
咨询记录 · 回答于2021-10-08
大理的南诏风情岛好玩吗
南诏风情岛是洱海三岛之一,位于苍洱国家级风景名胜区的黄金地段--洱源县双廊乡境内。该岛四面环水,东靠著名佛教圣地鸡足山,北接石宝山,南连大理,西对苍山洱海,因占据得天独厚的旅游资源,素有大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊之美誉。它浓缩了大理数千年的文化底蕴,尽显南诏、大理两朝六百年的皇都风采。,
风光无限,值得一游
已赞过