一本小说,主角所在世界因为进入末期无法成神,所以四处打劫修炼秘籍希望突破,然后重生回到年轻时期?主角回到世界黄金时期之前,一步步修炼提高,并且机缘巧合之下得到宝物能够穿越其他世界进行修炼,其中如果一个西游记的世界,一个白娘子与许仙的世界,一个修炼星辰之力的世界,还有洪荒世界,并且修炼造化大道,与女娲抢证道造化的机会。回到世界使自己的世界升级。并成为世界之主,最后还把整个世界练成-个葫芦带着走。

1个回答
摘要 亲您好 这本小说名字叫做:绝世天尊
咨询记录 · 回答于2021-11-15
一本小说,主角所在世界因为进入末期无法成神,所以四处打劫修炼秘籍希望突破,然后重生回到年轻时期?主角回到世界黄金时期之前,一步步修炼提高,并且机缘巧合之下得到宝物能够穿越其他世界进行修炼,其中如果一个西游记的世界,一个白娘子与许仙的世界,一个修炼星辰之力的世界,还有洪荒世界,并且修炼造化大道,与女娲抢证道造化的机会。回到世界使自己的世界升级。并成为世界之主,最后还把整个世界练成-个葫芦带着走。
亲您好 这本小说名字叫做:绝世天尊
不对啊,不是这本
亲 信仰诸天 这本 跟您描述的差不多
还是不对,都不是我要找的那本
亲,你好,您可以换一个软件进行查询。