考驾照科目一考过了,但是现在不想考了,请问能退钱吗?

晏澄邈02L

考驾照科目一过了,不想考了,可以退30%的学费。因为是你个人的原因,驾校可以考虑退费,但是要扣除学习的费用,人工费。
咎晗tD
可以退钱的,不过要少几百块钱,因为靠更没有费用的 这个费用大概也就几百块钱 所以说先报名,那退了就划不来,还是坚持考过我就好
百度网友0504053
能退钱,只不过你考科目一和科目一的培训费用学校是不会退你的,还有你与驾校签汀的合约违约金驾校是要扣除的。剩下的科目学习费用能够退还你。但这样你是不划算的经济会受到损失。
匿名用户

你可以要求驾校退钱,但是这件事情都是协商的,如果协商不成,那就只能是去民事诉讼了,因为本身退费的问题就属于民事纠纷。
zp2015zp
可以退款的,但是需要教练及驾校同意的,不然退款会比较麻烦的