西安市莲湖区庆安小学好吗?

1个回答
摘要 你好,我正在帮你查询相关信息,请耐心等待一下!
咨询记录 · 回答于2021-06-21
西安市莲湖区庆安小学好吗?
你好,我正在帮你查询相关信息,请耐心等待一下!
对的
现在面临孩子幼升初择校问题
两所学校,土门小学,庆安小学,距离都不是太远
我觉得还是可以的,是省示范小学哒
土门是户口对应的学校,庆安要花钱9万,我该如何选择
你这回答是个锤子,我不会百度吗?
没一个学校的教学质量,怎么样都是公说公有理,婆说婆有理。我就是觉得土门比不上庆安,你要问为什么,具体说不出理由,就是觉得它好。还有,你也是一个家长,请注意礼貌。
一所学校能被评为示范小学,肯定是它的师资力量,教学水平,升学率之类的都有关系。所以既然庆安有这个名头,而土门没有,就能说明很大的一个问题。那么,我说庆安不错,是因为它是示范小学,并没有什么问题吧!