学信网上为什么查不到自己的学历是为什么?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,有以下几种原因:1.学生的学历毕业年限超出了网上的查询时间规定,是无法查询的。
2.学生的学历是假的,不是国家承认的学历范围内,自然是查不出来的。
3.学生的毕业年限过短,只有在毕业后的半年以后,才可以在学信网上查询到学历信息。
咨询记录 · 回答于2021-02-24
学信网上为什么查不到自己的学历是为什么?
您好,很高兴为您解答,有以下几种原因:1.学生的学历毕业年限超出了网上的查询时间规定,是无法查询的。2.学生的学历是假的,不是国家承认的学历范围内,自然是查不出来的。3.学生的毕业年限过短,只有在毕业后的半年以后,才可以在学信网上查询到学历信息。
我是89年至92年在河南大学函授三年的大专,有毕业证?
您的这个时间是查不到的,01年之前的都查不到的
您好安老师,那学历怎么认证?
01年之前的学信网是无法认证的
我有原毕业证,应该承认学历吧
当然
我两年前去河大教务处问一下,他们也承认。但说时间太长已找不到档案。
对的,但是是承认的