2021科目二增加了四项10月1日开始是全国统一的吗

1个回答
摘要 目前还没有具体实施。2021年机动车驾驶证科目二考试确实是有四个考试项目加入,但并未全国实施,只是在部分城市实施,城市分别为上海,贵州,杭州,而其他地区仍采用的是科目二五项考试,相信在不久的将来会全国通用。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
2021科目二增加了四项10月1日开始是全国统一的吗
目前还没有具体实施。2021年机动车驾驶证科目二考试确实是有四个考试项目加入,但并未全国实施,只是在部分城市实施,城市分别为上海,贵州,杭州,而其他地区仍采用的是科目二五项考试,相信在不久的将来会全国通用。
这个是要分城市的亲
好的,谢谢啦,小姐姐
那河北的城市有实施吗
不客气亲,如果满意请赞哦,非常感谢您的支持!
河北应该还没开始呢亲
好的
好的亲