手机中的视频保存在哪里可以不占手机内存?

1个回答
摘要 您好,看到您的问题了,正在马不停蹄的为您整理答案,请耐心等待5分钟,马上为您解答~
咨询记录 · 回答于2021-10-09
手机中的视频保存在哪里可以不占手机内存?
您好,看到您的问题了,正在马不停蹄的为您整理答案,请耐心等待5分钟,马上为您解答~
你好,可以保存在第三方软件就不会占内存,比如QQ空间,百度云网盘,或者U盘
像百度云网盘是可以自动备份我们手里的视频和相册的,等备份好就可以把手机里的视频相册删除了,QQ空间比较麻烦,需要上传,而且会压缩画质
还有一个是手机云端,现在很多安卓机都有云端备份,设置一下可以自动备份的,手机云端其实跟百度网盘差不多,苹果手机就可以下载一个百度网盘,安卓直接用手机云端备份即可
希望我的回答可以帮助到您,如果对我还满意的话,请给我一个赞哦!