和女朋友在一起5年分手后,打算重新开始下一段恋情,有必要告诉她吗?

1个回答
摘要 晚安,不客气哦,祝你幸福,也祝你心里深爱的那位找到属于自己的幸福~
咨询记录 · 回答于2021-10-21
和女朋友在一起5年分手后,打算重新开始下一段恋情,有必要告诉她吗?
你好,如果你希望得到对方的祝福的话,可以跟对方说一下哦,如果你们已经坦然,放下了的话,这是没事的,同时也给现在的女朋友带来了一定的安全感!希望我的回答可以帮助到你,如咨询结束可以给个赞哦~祝你生活愉快,同时谢谢你的咨询!
我还喜欢她,放不下,告诉她只是想让她知道,我不等她了,因为前段时间我妈妈出了意外差点走了,醒来她告诉我,想我找个女朋友结婚了
因为分手的时候我给她说,在她没结婚之前我都等她,现在已经分开一年多了,
你好,那你可以跟她说一下这个事情哦,结婚是大事,不要随随便便找个人共度余生呀~你可以看看能不能向对方求婚呀,但是如果你已经找到了新的,那也就不要辜负了吧,好好开始新的生活吧,未尝不可呢。
求婚就算啦,我现在这个家庭条件她不会同意啦,她想过更好的生活,我目前给不了,所以就算啦
那就告诉她一下吧~给她发个邀请函吧,希望你和现在那位也可以过得幸福~
好的,谢谢你哦,这么晚啦,早点休息,晚安
晚安,不客气哦,祝你幸福,也祝你心里深爱的那位找到属于自己的幸福~
感谢
如咨询结束可以手动结束咨询,给个赞哦~祝你生活愉快,同时谢谢你的咨询!