风水问题,后窗对着别人家的前窗问题,各位大师,各位高人,帮我看下这样有没有事?如果有事要用什么化解

1个回答
摘要 窗口不宜与隔壁窗相对
首先,要知道怎样才算是距离接近,如果距离不超过十米(约三十三尺〗,便可谓接近了.若果两宅的窗门距离超过这个限定,在风水上可谓互不相干.
两窗太接近,两家人的运气都会略为反复,因为两宅的风水未必同样的好或坏,两宅的宅气会从窗门交流,故呈运气反复的现象.不过,这只限定客厅的窗相对,如果两家人客厅的窗不是相对,距离接近也不成问题.两面开窗不可正对。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
风水问题,后窗对着别人家的前窗问题,各位大师,各位高人,帮我看下这样有没有事?如果有事要用什么化解
窗口不宜与隔壁窗相对首先,要知道怎样才算是距离接近,如果距离不超过十米(约三十三尺〗,便可谓接近了.若果两宅的窗门距离超过这个限定,在风水上可谓互不相干.两窗太接近,两家人的运气都会略为反复,因为两宅的风水未必同样的好或坏,两宅的宅气会从窗门交流,故呈运气反复的现象.不过,这只限定客厅的窗相对,如果两家人客厅的窗不是相对,距离接近也不成问题.两面开窗不可正对。
可是没办法怎么办
那就没办法了
只能长时间少开窗了对吗?
可以
已赞过