有认识这上面的字的吗

1个回答
摘要 、如果字是类似“品”,“磊”等叠起来的字,例如“犇”等神仙也不认识的,直接输入组成的字,有几个输几个。2、如果字的组成部分不是相同的,可以拆开,在输入的时候加上“U”,比如屈原的“屈”,可以这么打成u+尸+出的拼音。3、如果一个是偏旁部首,也行。加上偏旁部首的名称直接打字,自己看示范哈。4、下面给大家讲讲偏旁部首怎么打。“u+12345”以此类推,找笔画。5、另外,别的功能也很完善,可以把文字和图形结合在一起。比如说打“五角星”,也可以出现★
咨询记录 · 回答于2021-11-25
有认识这上面的字的吗
亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待五分钟左右时间,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
、如果字是类似“品”,“磊”等叠起来的字,例如“犇”等神仙也不认识的,直接输入组成的字,有几个输几个。2、如果字的组成部分不是相同的,可以拆开,在输入的时候加上“U”,比如屈原的“屈”,可以这么打成u+尸+出的拼音。3、如果一个是偏旁部首,也行。加上偏旁部首的名称直接打字,自己看示范哈。4、下面给大家讲讲偏旁部首怎么打。“u+12345”以此类推,找笔画。5、另外,别的功能也很完善,可以把文字和图形结合在一起。比如说打“五角星”,也可以出现★
最篆体:制诰心宝 制之 诰宝
希望能帮助你哦,愿你以后健康快乐,开开心心的哦,觉得能帮助你记得给一个赞哦,亲~