vr眼镜用什么软件看电影?

1个回答
摘要 1、暴风魔镜
咨询记录 · 回答于2021-12-03
vr眼镜用什么软件看电影?
1、暴风魔镜
暴风魔镜是一款不错的VR视频播放app,3D视频播放很流畅,支持观影过程中用手柄倍速调整播放进度,当然了,可以完美的适配暴风魔镜。
2、橙子VR:
橙子VR是一款VR视频播放平台,上面不但支持导入各种本地视频格式,支持软硬解码,还可选分屏、3D、360°等各种模式观看,更可自由调节视频画面大小,比较专业!此外,除了视频,上面还有VR游戏下载、VR热点资讯等内容。
已赞过