亲哥哥对亲妹妹态度极差?我哥总觉得我花钱了,爸妈给他花几十万,他还不够,我花几百块,我哥就骂我,还把我拉黑,踢出家族群

1个回答
摘要 亲爱的您好,哥哥对亲妹妹态度极差,觉得妹妹花钱了,哥哥这样对待妹妹,可能是觉得怕妹妹抢了她在爸爸妈妈心中的位置,怕爸爸妈妈因此把所有的财产都会给妹妹
咨询记录 · 回答于2021-12-18
亲哥哥对亲妹妹态度极差?我哥总觉得我花钱了,爸妈给他花几十万,他还不够,我花几百块,我哥就骂我,还把我拉黑,踢出家族群
亲爱的您好,哥哥对亲妹妹态度极差,觉得妹妹花钱了,哥哥这样对待妹妹,可能是觉得怕妹妹抢了她在爸爸妈妈心中的位置,怕爸爸妈妈因此把所有的财产都会给妹妹
可是爸妈给他买了房子买了车,他还问爸妈要钱,又给了十几万,然后我平时花点钱,就几百块,我哥就觉得我花钱了,他觉得我花爸妈的钱就是花他的钱
也有可能是因为在你们小的时候,你在爸爸妈妈心中的位置要比哥哥好很多,在哥哥心中,他一直觉得他比不上这个妹妹!连爸爸妈妈的爱都被这个妹妹给抢走了!所以他的内心里有很多的不安全感,用这样的方式把妹妹踢出去,以为就安全了
是的,亲爱的,我们中国的传统就是儿子继承爸爸妈妈的财产更多一些,他就是觉得女儿嫁出去的闺女泼出去的水!不能再花家里的钱
是一种传统的思想,可是在爸爸妈妈的眼里,现在儿女都是一样的
可是我还没嫁人啊,我还在上大学
亲爱的,的确,哥哥做的有点过分了!
那你的爸爸妈妈怎么说呢?有没有劝一劝哥哥呢?
他也还没结婚啊,为什么我花爸妈的钱他也骂我,这次我过生日,我就问家里要了点钱,五百块钱,准备出去和同学吃个饭一起玩玩,然后前几天我爸还给我哥十五万,我爸给我哥买了房子买了车子,他还不满意
我这次花了几百块钱。他就骂我乱花钱,说我为啥不自己挣钱花,整天就知道招摇撞骗,骗他们给我钱
亲爱的,哥哥对妹妹的这份对待,太不公平了
亲爱的,小时候你们的相处模式也是这样子的吗?
所以我不想活了,我觉得我在这个家里一点也不开心,我就是个外人,每次我给我爸妈说,他们也觉得男生花的多一点应该的,然后就说他们下次说他,让我哥别骂我
我哥小时候经常打我,骂我,欺负我,为此我经常想去死,初中的时候我就想过去死
亲爱的,看来你心中有很多的委屈,觉得爸爸妈妈并不能看见你,没有体会到你的感受
亲爱的,没想到,哥哥和爸爸妈妈竟然这样的对你,我有一份心疼在心里
亲爱的,你家里就你和哥哥两个孩子吗?爸爸妈妈这份重男轻女也太严重了,委屈了女儿却不自知
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过