1983年11月23日今年的运势

1个回答
摘要  在2022年,属猪人财运上的运势整体还是相对不错的,收入会超越自身,但是和其他人还是会有点差距,不要过于沮丧,收入会慢慢涨起来的。不过,本年度毕竟是破太岁,属猪朋友还是要警惕有破财的可能性。这一年最主要的钱财去向还是集中在自己的身上,属猪朋友很喜欢消费,平时对自己也不赖,不管吃穿住行都是最好的,哪怕有家室的人也是如此,用钱缺乏规划性,因此赚再多钱也可能会被挥霍光。本年度求财颇有不顺,未免生活陷入经济拮据的窘境,建议83年属猪今年在消费方面还是要有所克制,减少不必要的开支,开源节流才是最保险的做法。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
1983年11月23日今年的运势
 在2022年,属猪人财运上的运势整体还是相对不错的,收入会超越自身,但是和其他人还是会有点差距,不要过于沮丧,收入会慢慢涨起来的。不过,本年度毕竟是破太岁,属猪朋友还是要警惕有破财的可能性。这一年最主要的钱财去向还是集中在自己的身上,属猪朋友很喜欢消费,平时对自己也不赖,不管吃穿住行都是最好的,哪怕有家室的人也是如此,用钱缺乏规划性,因此赚再多钱也可能会被挥霍光。本年度求财颇有不顺,未免生活陷入经济拮据的窘境,建议83年属猪今年在消费方面还是要有所克制,减少不必要的开支,开源节流才是最保险的做法。
这一年,1983年出生的同志事业运势会有波动,在年初的时候工作压力会比较大,工作任务并不轻松,会因为完不成被领导训斥,更有严重者可能会被降职降薪。不过到了下半年后,事业运势会有明显的提升,有八座、文昌吉星助运,主文昌兴旺,事业有成,此时能一扫萎靡不前的阴霾,工作心态好转,对做事也能更加积极。这个阶段只要愿意付出努力,那么事业上就会有所成就。另外吉星天德以及福星还会带来贵人运,83年属猪人此时要利用好人脉,有了贵人给予的指点帮助,将能够更顺利早日摆脱困境。
 83年属猪人感情会比较无波幅,该怎样还是会怎样的呢,保持初心总会有好的结果。对于害太岁的属猪人来讲,你们在今年里的感情发展不仅不会受到害太岁的过多干扰,反而还能在六合太岁之下显现出比较平稳顺利的一面。尤其是结婚多年的属猪人,你们与伴侣之间的感情十分稳定,彼此懂得互相体谅与关心,且在生活上也是默契十足,所以感情运势十分和谐,而家庭方面也是比较融洽和温馨。
已赞过