1982年农历十二月初一出生人今年的财运

1个回答
摘要 年肖狗的人不伤身体也要破财,所以正财较为不利,不可冒险投机事项,正月开支多,有可能出现经济危机,小心理财,下半年可遇贵人,从旁协助,加强信心,千万不可为人担保,以免难以收回。财运不佳的时候不必过于灰心,所谓此一时彼一时,万事万物皆有其潮涨潮落的规律,金钱的海洋里,需要像一位谦卑的渔夫,既要勇敢去争取,也要捕捉潮水的规律,财运不好时,按船不动,稳健投资;财运大好时,奋勇进取,财如潮水。
注意得到财富之后要控制的花销,不然也会出现也会出现财来财往之象。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
1982年农历十二月初一出生人今年的财运
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
年肖狗的人不伤身体也要破财,所以正财较为不利,不可冒险投机事项,正月开支多,有可能出现经济危机,小心理财,下半年可遇贵人,从旁协助,加强信心,千万不可为人担保,以免难以收回。财运不佳的时候不必过于灰心,所谓此一时彼一时,万事万物皆有其潮涨潮落的规律,金钱的海洋里,需要像一位谦卑的渔夫,既要勇敢去争取,也要捕捉潮水的规律,财运不好时,按船不动,稳健投资;财运大好时,奋勇进取,财如潮水。 注意得到财富之后要控制的花销,不然也会出现也会出现财来财往之象。