求一只价格还行的水獭

1个回答
摘要 您好~宠物水獭的市场价格在1-5万元左右一只,水獭毛色等级不同会导致其售价有一定的差异,在购买的时候,一定要去专业的宠物市场购买,切记不要买卖野生的水獭,这样是违法的。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
求一只价格还行的水獭
您好~宠物水獭的市场价格在1-5万元左右一只,水獭毛色等级不同会导致其售价有一定的差异,在购买的时候,一定要去专业的宠物市场购买,切记不要买卖野生的水獭,这样是违法的。
有没有几百块到1000左右的
野生的水獭是不能饲养的,因为它是国家的二级保护动物,而人工养殖的水獭,是可以当宠物购买回去喂养的。
这种是没有的
几百块钱到1000块钱的没有
价格都要上万
因为需要一些手续所以会价格昂贵
那能不能推荐一种比较粘人的宠物
不要猫狗
花枝鼠
飞鼠
这些都是相对粘人的
鹦鹉也是可以的
蜜袋鼬
和狗一样粘人的 但是不要狗
蜜袋鼬
体型稍微大一点的 和猫差不多的那种
这种
只有兔子
喂食了还是很粘人的
安德鲁雪貂像狗那样粘人吗 ?
会的