3000以下最好的手机

1个回答
摘要 首先必须要推荐的一定是 OPPO Reno 了,这款手机一上市就几乎占据了所有手机排行榜前列,3000元左右的价格虽然买不到Reno10倍变焦版,但入手 Reno 标准版绰绰有余了。外观方面, Reno 采用无刘海、无开孔的全面屏设计,屏占比高达93.1%,机身无凸起的设计也让 Reno 更显设计感,手握感也非常舒适。
性能方面, OPPO Reno 后置搭载索尼IMX586传感器的4800万主摄像头与500万像素副摄像头双摄,同时还搭载全新升级的超清夜景2.0、全新炫彩模式2.0等领先技术,拍摄实力相当出色。加上性能强大的高通骁龙710处理平台、全新升级的 ColorOS 6系统、 Game Boost2.0、3765mAh大电池、 NFC 、VOOC3.0快充等技术,3000元左右的价位可以说性价比相当高了。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
3000以下最好的手机
首先必须要推荐的一定是 OPPO Reno 了,这款手机一上市就几乎占据了所有手机排行榜前列,3000元左右的价格虽然买不到Reno10倍变焦版,但入手 Reno 标准版绰绰有余了。外观方面, Reno 采用无刘海、无开孔的全面屏设计,屏占比高达93.1%,机身无凸起的设计也让 Reno 更显设计感,手握感也非常舒适。性能方面, OPPO Reno 后置搭载索尼IMX586传感器的4800万主摄像头与500万像素副摄像头双摄,同时还搭载全新升级的超清夜景2.0、全新炫彩模式2.0等领先技术,拍摄实力相当出色。加上性能强大的高通骁龙710处理平台、全新升级的 ColorOS 6系统、 Game Boost2.0、3765mAh大电池、 NFC 、VOOC3.0快充等技术,3000元左右的价位可以说性价比相当高了。
这个品牌手机拍照那是所有手机里最好看的
有没有像素和游戏都很好的,推荐一款
这款很好,我一直用这个品牌的
嗯,好,我去了解一下
嗯额