感觉现在的亲戚很虚伪,很势利眼,看见谁有钱,就待见谁,这种亲戚还要不要往来? 10

大明lawyer

从生活常识来讲,现在的绝大多数人都是如此,因为这是这个社会普遍存在的一种的现象,没有必要大惊小怪的,至于是否交往那就要看你自己的决定了。
民生百事爱情鸟

这是现实中的常态,并不奇怪,有钱朋友多,没钱门庭冷,从古至今一直是这样,只是一般人都有分寸,表现的不是那么明显,有些势利眼表现特别明显而异,可以

少点交往

情感倾听流珠老师

这不是人之常情吗?有钱人身边总围绕很多人,因为有可能用到他的帮助,你觉得虚伪说明你还年轻,事实上大多数人都这样,只是有些人表现的不那么明显,有些人对有钱人过于谄媚,对穷亲戚明显鄙视,这就过分了

我要注销账号909

这样的亲戚就不要往来了。没有实际意义,只是一种见钱眼开的人,你和他来往还有什么意义呢,亲戚本来是互相帮助的,是值得信任的人,现在他们只是,以前为主,那么,将来你需要他们帮助的时候,他们也不可能帮你。所以最好的办法就是不和这样的人来往,不管他是亲戚还是朋友。
百闻不如一教

其实人都是这样德行,你就可以表面过的去,谈不上绝交,可以少来往。