和女朋友谈恋爱很累,是不是该分手了

1个回答
摘要 您好!
请不要轻易跟女朋友说分手。
谈恋爱就是这样,有时候会觉得特别辛苦。在热恋期,双方都会如胶似漆,之后渐渐的也就降温,两个人相处久了还会因为鸡毛蒜皮的事斗嘴,这些都是谈恋爱的过程。
恋爱的滋味不只是甜蜜,有时候是感觉真累。有时候感觉明明自己没做错事,可是女朋友硬是不理自己了,无论怎么哄她都没什么作用。
这时候建议你减少跟她见面次数,营造一种久违之后重逢的感觉,但不建议你分手。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
和女朋友谈恋爱很累,是不是该分手了
您好! 不要轻易跟女朋友说分手。 谈恋爱就是这样,有时候会觉得特别辛苦。在热恋期双方都会如胶似漆,之后渐渐的也就降温,两个人相处久了还会因为鸡毛蒜皮的事斗嘴,这些都是谈恋爱的过程。 恋爱的滋味不只是甜蜜,有时候是感觉真累,有时候感觉明明自己没做错事,可是女朋友硬是不理自己了,无论怎么哄她都没什么作用。 这时候建议你减少跟她见面次数,营造一种久违之后重逢的感觉,但不建议你分手。
我对她一直没有感觉,现在和她在一起大部分是因为同情吧,她家里爸妈离婚,和爸在一起,她爸对她也不好,家里也穷,她自己也不会处理人际关系,和唯一的闺蜜也闹掰了,现在我就是她唯一的心灵寄托,我怕分手了她会做出什么不好的事,也不敢分手,在一起一年了,好久以前就觉得累了
但这也不是长久之计啊!感情是勉强不来的,除非你愿意跟她结婚。你担心的是她承受不住,你还真不能太突然跟她分手,要让她心里有准备才行。
已赞过